Las piedras volcánicas cogen temperatura de manera muy rápida.
Su principal característica es que absorben la grasa de los alimentos que estés cocinado.
Son muy cómodas de usar porque distribuyen el calor de la misma forma por toda la superficie...
Las piedras volcánicas cogen temperatura de manera muy rápida.
Su principal característica es que absorben la grasa de los alimentos que estés cocinado.
Son muy cómodas de usar porque distribuyen el calor de la misma forma por toda la superficie...
Dos ruedas de afilar (fino/grueso) y una rueda de pulir.
Afila a un ángulo de 18–22 °, el ángulo recomendado por los fabricantes de cuchillos.
La rueda de pulir gira en dirección opuesta para remover las asperidades en el filo del cuchillo de...
Ficha técnica:
Altura máxima de la lata 560 mm.
Dimensiones: 110 x 250 x 800 mm.
Las características de la hoja y engranajes evitan fragmentos de metales o bordes cortantes.
Construcción compuesto de materiales alimentarios seleccionados,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado