CALENTADOR CHOCOLATE POR BAÑO MARÍA
Temperatura maxima 40 ºC. Acero inoxidable.
Filtros activos
Temperatura maxima 40 ºC. Acero inoxidable.
Características Técnicas • Chocolatera que se caracteriza sobre todo por su gran capacidad, practicidad y versatilidad. • Ideal para mezclar y calentar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, etc...) y en especial chocolate, al que le aseguran...
Características Técnicas • Chocolatera que se caracteriza sobre todo por su gran capacidad, practicidad y versatilidad. • Ideal para mezclar y calentar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, etc...) y en especial chocolate, al que le aseguran...
Características Técnicas • Fabricada en Italia con componentes de alta calidad y durabilidad. • Perfecta para negocios con gran demanda de chocolate. • La opción más versátil para cualquier negocio. • Diseñada para dispensar chocolate y gran...
Características Técnicas • Fabricada en Italia con componentes de alta calidad y durabilidad. • Perfecta para negocios con gran demanda de chocolate. • La opción más versátil para cualquier negocio. • Diseñada para dispensar chocolate y gran...