SONDA TERMÓMETRO PARA SOUS-VIDE
Ficha técnica: Rango de temperaturas: 5ºC - 95ºC Longitud de 80 mm.
Para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso. La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y organizacionales que implica su uso. Sammic ofrece una amplia gama de cocedores sous-vide en cuanto a capacidades y usos, que incluye un modelo portátil con agitador y cocedores al baño maría, aportando una solución a la medida de las necesidades de cada usuario.
Ficha técnica
Características:
Ficha técnica: Rango de temperaturas: 5ºC - 95ºC Longitud de 80 mm.
Ficha técnica: Crean una capa de aislamiento en cualquier baño abierto, evitando la pérdida de calor y la evaporación del agua. Mantiene las bolsas al vacío sumergidas. Reduce humos y el riesgo de salpicaduras. Soporta hasta 110ºC y se puede...
Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.
4 otros productos en la misma categoría:
Características: Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura controlada...
Características: Cocedores al vacío a temperatura controlada. Se usan para cocinar los productos en bolsas de vacío. La cocción al vacío preserva las vitaminas y nutrientes mejor que la cocción tradicional. Mantienen el color y sabor...
Características: Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura...
Características: Cocedores al vacío a temperatura controlada. Se usan para cocinar los productos en bolsas de vacío. La cocción al vacío preserva las vitaminas y nutrientes mejor que la cocción tradicional. Mantienen el color y sabor...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado