Nuestras picadoras de carne profesionales son ideales para hostelería, colectividades y alimentación. cuentan con carrocería y tolvas construídas en acero inoxidable. El bloqueo de la cabeza picadora asegura un corte perfecto de la carne. Los motores son ventilados y de gran solidez. Todos los modelos se suministran con 1 cuchilla y 1 placa.
Características:
Ideal para hostelería, colectividades y alimentación.
Carrocería y tolva construidas en acero inoxidable.
Bloqueo de la cabeza picadora que asegura un corte perfecto de la carne.
Motor ventilado de gran solidez.
Características Técnicas
• El cuerpo de la trituradora de carne está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, para garantizar la máxima protección contra la corrosión, una limpieza sencilla y una adaptación a las normas generales de...
Características Técnicas
• El cuerpo de la trituradora de carne está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, para garantizar la máxima protección contra la corrosión, una limpieza sencilla y una adaptación a las normas generales de...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado