ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 388L
  • ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 388L

ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 610L

Armario de maduración de carne de acero inoxidable. Esterilización de aire por UVC y filtro de carbón activo. 

CHDAG610LD

Ficha técnica

Medidas (mm)
700x800x2100
Capacidad (L)
610
Temperatura (ºc)
-3 / +5
Superficie útil (mm)
570x610x1380
Incluye
Barra carnicera + 2 ganchos
Estantes
2
Consumo (Kwh/24h)
0,79
Humedad (%)
60 - 90

Características Técnicas

• Puerta con marcos de acero inoxidable y cristal de 3 capas.

• Dotación de 1 barra para colgar de acero inoxidable y 3 perchas.

• Bandeja SaltAir de acero inoxidable (piedras de sal no incluidas).

• Control táctil con pantalla LED.

• Esterilización del aire mediante el sistema UVC.

• Luz LED azul / blanca.

• Refrigeración por compresor Fan Cooling.

• Zócalo de ventilación de acero inoxidable.

• Gas refrigerante R-600A.

• Voltaje: 220-240V.

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

No hay reseñas de clientes en este momento.