ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 496L
  • ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 496L
  • ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 496L

ARMARIO MADURACIÓN CARNE CAPACIDAD 496L

Armario de maduración de carne de acero inoxidable con filtro de carbon activo y esterilización de aire por UVC.

CHMC1000

Ficha técnica

Medidas (mm)
700x750x1655
Capacidad (L)
496
Temperatura (ºc)
0 / +20
Superficie útil (mm)
595x615x1424
Estantes
4
Consumo (Kwh/24h)
1,7
Humedad (%)
60 - 90

Características Técnicas

• Fabricado en acero inoxidalbe AISI-304 en interior y exterior del mueble

• Puerta con doble cristal termo aislado de baja emisión térmica con amplia superficie de visión.

• Cerradura de serie.

• Iluminación LED, sin radiación ultravioleta que realza los colores naturales de la carne.

• Termostato y humidostato electrónico para un control preciso de la humedad interior y la temperatura.

• Esterilización de aire mediante sistema UVC.

• Filtro de carbón activo.

• Estantes de acero inoxidable muy resistentes al peso de la carne.

• Estantes: 4 (modelo MC-1000) y 2 estantes (modelo MC-500).

• Carga máxima por estante: 40 kg/20kg.

• Evaporación automática del agua de desescarche. • Ventiladores interiores de muy bajo nivel sonoro.

• Bandejas para sal del Himalaya con bloques de sal incluidos.

• Gas refrigerante R-600A.

• Voltaje: 220-240V.

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

No hay reseñas de clientes en este momento.