Ficha técnica
- Medidas (mm)
- 600x400x630
- Capacidad (L)
- 5+5+5
- Voltaje (V)
- 230
- Potencia (Kw)
- 0,70
- Peso (Kg)
- 47
- Nº cubas
- 3
Características Técnicas
• Producto único en el mercado, de nueva concepción. Es la granizadora profesional más pequeña del mundo, ideal para locales en los que se dispone de poco espacio o con un bajo nivel de consumo de granizados, sorbetes y bebidas frías.
• G/5 es una máquina práctica y fácil de usar. Es un 30% más pequeña que las máquinas tradicionales, pero al mismo tiempo es profesional y vistosa. G/5 está concebida, asimismo, para servir bebidas a base de café y postres que contengan grasas, por lo que han de prepararse a menudo para mantener su frescura.
• La maquina viene además equipada con un termostato electrónico innovador, con un display digital, que señala la temperatura de la bebida. La solución está en consonancia con las nuevas regulaciones para el almacenamiento de bebidas.
• Dimensiones extraordinariamente reducidas del depósito (5 l).
• El grifo en forma de campana garantiza una higiene y una limpieza perfectas.
• Paneles de acero inoxidable.
• Sistema de conducción del líquido de condensación del depósito.
• Depósito y grifo fáciles de desmontar sin emplear herramientas, lo cual permite una limpieza rápida y una higiene completa.
• Gas refrigerante ecológico R-290.
Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.
13 otros productos en la misma categoría:
Características Técnicas
• De reducidas dimensiones y elegante aspecto, son máquinas de rápida instalación y uso sencillo que se pueden disponer en cualquier espacio. Ideales para la preparación frecuente de sorbetes en restaurantes, pizzerías y...
Características Técnicas
• Parecen máquinas de granizado normales pero están equipadas con un sistema más potente de refrigeración.
• Además de producir granizados, pueden enfriar el producto hasta -8°C, creando cremas con una textura similar al...
Características Técnicas
• De reducidas dimensiones y elegante aspecto, son máquinas de rápida instalación y uso sencillo que se pueden disponer en cualquier espacio. Ideales para la preparación frecuente de sorbetes en restaurantes, pizzerías y...
Características Técnicas
• Las nuevas maquinas Cold Drink, disponibles en las versiones de 1 cuba de 12 a 20 litros cada una, han sido diseñadas para enfriar y dispensar cualquier tipo bebida, té, café, leche y zumos naturales. Tienen además un...
Características Técnicas
• Las nuevas maquinas Cold Drink, disponibles en las versiones de 1 cuba de 12 a 20 litros cada una, han sido diseñadas para enfriar y dispensar cualquier tipo bebida, té, café, leche y zumos naturales. Tienen además un...
Características Técnicas
• Parecen máquinas de granizado normales pero están equipadas con un sistema más potente de refrigeración.
• Además de producir granizados, pueden enfriar el producto hasta -8°C, creando cremas con una textura similar al...
Características Técnicas
• De reducidas dimensiones y elegante aspecto, son máquinas de rápida instalación y uso sencillo que se pueden disponer en cualquier espacio. Ideales para la preparación frecuente de sorbetes en restaurantes, pizzerías y...
Características Técnicas
• De reducidas dimensiones y elegante aspecto, son máquinas de rápida instalación y uso sencillo que se pueden disponer en cualquier espacio. Ideales para la preparación frecuente de sorbetes en restaurantes, pizzerías y...
Características Técnicas
• De reducidas dimensiones y elegante aspecto, son máquinas de rápida instalación y uso sencillo que se pueden disponer en cualquier espacio. Ideales para la preparación frecuente de sorbetes en restaurantes, pizzerías y...
Características Técnicas
• Producto único en el mercado, de nueva concepción. Es la granizadora profesional más pequeña del mundo, ideal para locales en los que se dispone de poco espacio o con un bajo nivel de consumo de granizados, sorbetes y...
Características Técnicas
• Producto único en el mercado, de nueva concepción. Es la granizadora profesional más pequeña del mundo, ideal para locales en los que se dispone de poco espacio o con un bajo nivel de consumo de granizados, sorbetes y...
Características Técnicas
• Parecen máquinas de granizado normales pero están equipadas con un sistema más potente de refrigeración.
• Además de producir granizados, pueden enfriar el producto hasta -8°C, creando cremas con una textura similar al...
Características Técnicas
• De reducidas dimensiones y elegante aspecto, son máquinas de rápida instalación y uso sencillo que se pueden disponer en cualquier espacio. Ideales para la preparación frecuente de sorbetes en restaurantes, pizzerías y...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado