Cocción a baja temperatura sous vide

Cocción a baja temperatura sous vide Hay 5 productos.

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SOUS-VIDE CAPACIDAD 30L PANEL POLIAMIDA

Características: Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura controlada...

Capacidad (L)
30
Potencia (Kw)
1,60
Incluye
Conectividad Bluetooth

SOUS-VIDE CAPACIDAD 56L PANEL POLIAMIDA

Características: Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil. Conectividad Bluetooth. HACCP-ready. Sonda al corazón opcional. Actualización continua del software. Cocedor a temperatura...

Capacidad (L)
56
Potencia (Kw)
2
Incluye
Conectividad Bluetooth

SOUS VIDE CAPACIDAD 8 LITROS

Características: Cocedores al vacío a temperatura controlada.  Se usan para cocinar los productos en bolsas de vacío.  La cocción al vacío preserva las vitaminas y nutrientes mejor que la cocción tradicional.  Mantienen el color y sabor...

Medidas (mm)
370x305x310
Capacidad (L)
8
Temperatura (ºc)
Máxima 85

SOUS VIDE CAPACIDAD 20 LITROS

Características: Cocedores al vacío a temperatura controlada.  Se usan para cocinar los productos en bolsas de vacío.  La cocción al vacío preserva las vitaminas y nutrientes mejor que la cocción tradicional.  Mantienen el color y sabor...

Medidas (mm)
570x370x310
Capacidad (L)
20
Temperatura (ºc)
Máxima 85